Calidad Microbiológica
BPM – Inocuidad de 10 horas
BPM y Seguridad Alimentaria de 7 horas
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) – 2 horas.
Buenas Prácticas de Manufactura enfocado a la Industria Cárnica – 10 horas
OBJETIVO
Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se pueden generar actividades preventivas
Explicar y elucidar los requisitos higiénico-sanitarios para el adecuado manejo de la carne, productos cárnicos comestibles y/o derivados cárnicos
INTENSIDAD HORARIA
10 horas
Buenas Prácticas Higiénicas en la Manipulación de Alimentos – 10 horas
Buenas Prácticas Higiénicas en la Manipulación de Alimentos – Segunda Sesión – 5 horas.
Buenas Prácticas Higiénicas en la Manipulación de Alimentos Primera Sesión – 5 horas.
Contaminación de los Alimentos – 3 horas.
Controles de Proceso – 2 horas
Gestión de Riesgos de Agentes Extraños en Alimentos – 3 horas
Higiene Alimentaria Almacenistas – 6 horas.
Inocuidad Alimentaria HACCP
Inocuidad Alimentaria HACCP – 15 horas
Los Alimentos – 2 horas
Los Microorganismos y los Alimentos – 3 horas
Manejo de ETAS – 3horas
Manejo Higiénico de Carnes – HACCP – 15 horas.
OBJETIVO
Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se
pueden generar actividades preventivas.
Explicar y elucidar los requisitos higiénico-sanitarios para el adecuado manejo de la carne, productos
cárnicos comestibles y/o derivados cárnicos
INTENSIDAD HORARIA
15 horas