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Gestión de Riesgos de Agentes Extraños en Alimentos – 3 horas

$3.00
OBJETIVOS • Aclarar los conceptos básicos relacionados con la Gestión de Riesgos en alimentos. • Entender la relación entre la Gestión de Riesgos. y las Normas de Referencia (ISO 22.000: 2018 y NTC 5830). • Brindar herramientas para la Gestión de Riesgos en Inocuidad Alimentaria.

Higiene Alimentaria Almacenistas – 6 horas.

$6.00
OBJETIVO Mostrar herramientas para evitar la contaminación de los productos durante su almacenamiento INTENSIDAD HORARIA 6 horas

Inocuidad Alimentaria HACCP

$5.00
OBJETIVO Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se pueden generar actividades preventivas INTENSIDAD HORARIA 5 horas

Inocuidad Alimentaria HACCP – 15 horas

$15.00
OBJETIVO Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se pueden generar actividades preventivas INTENSIDAD HORARIA 15 HORAS

Los Alimentos – 2 horas

$3.00
OBJETIVO Mostrar el adecuado manejo de los alimentos para evitar el deterioro en su calidad e inocuidad INTENSIDAD HORARIA 2 horas

Los Microorganismos y los Alimentos – 3 horas

$3.00
OBJETIVO Mostrar las generalidades de los microorganismos, destacando su beneficios , la descomposición de los alimentos y la propagación de enfermedades. INTENSIDAD HORARIA 3 horas

Manejo de ETAS – 3horas

$5.00
OBJETIVO Familiarizar a los asistentes con el concepto de ETA´s, los microorganismos causantes de tales enfermedades y la manera en cómo prevenir una Enfermedad Transmitida por Alimentos INTENSIDAD HORARIA 6 horas

Manejo Higiénico de Carnes – HACCP – 15 horas.

$15.00
OBJETIVO Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se pueden generar actividades preventivas. Explicar y elucidar los requisitos higiénico-sanitarios para el adecuado manejo de la carne, productos cárnicos comestibles y/o derivados cárnicos INTENSIDAD HORARIA 15 horas

Manejo Higiénico de Carnes HACCP – 5 Horas

$5.00
OBJETIVO Explicar y elucidar los requisitos higiénico-sanitarios para el adecuado manejo de la carne, productos cárnicos comestibles y/o derivados cárnicos INTENSIDAD HORARIA 5 horas