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Manipulación de Alimentos Renovación – 7 horas

$7.00
OBJETIVO Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se pueden generar actividades preventivas INTENSIDAD HORARIA 7 horas

Manipulación de Alimentos Básico – 7 horas

$7.00
OBJETIVO Mostrar como se puede afectar la calidad e inocuidad de los alimentos. Brindar herramientas para evitar el deterioro y/o contaminación de los alimentos INTENSIDAD HORARIA 7 horas

Medidas para prevenir COVID-19 en la cadena alimentaria – 3 horas.

$3.00
Brinda herramientas que se deben tener en cuenta al interior de las empresas para reducir el riesgo de contaminación por el virus SARS-CoV-2, microorganismos que genera la enfermedad COVID-19. 3 horas.

Plan de Saneamiento Básico – 3 horas

$3.00
Mostrar la importancia del plan de saneamiento y los aspectos claves de cada programa que incluye este plan para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos.

Procesos seguros de limpieza y desinfección – 3 horas.

$3.00
Objetivos Brindar herramientas para fortalecer los procesos de limpieza y desinfección. Concientizar al personal sobre la importancia de las actividades de limpieza para favorecer la desinfección. Intensidad Horaria 3 Horas.  

Programas prerrequisitos de inocuidad de los alimentos ISO/TS 22002-2:2013

$6.00
OBJETIVO Concientizar al personal sobre la importancia del cumplimiento de los programas prerrequisito como herramienta para controlar los peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos.

Programas prerrequisitos de inocuidad de los alimentos ISO/TS 22002:2013

$5.00
OBJETIVO Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos, y brindar herramientas para generar actividades preventivas. INTENSIDAD HORARIA 5 horas

Recibo y Almacenamiento de Materia Prima – 3horas

$3.00
Destacar la responsabilidad que tiene la labor de almacenamiento en la cadena de producción. Y mostrar las consecuencias de los incumplimientos en las etapas de almacenamiento. 3 horas.