Inocuidad Alimentaria HACCP
$5.00
OBJETIVO
Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se pueden generar actividades preventivas
INTENSIDAD HORARIA
5 horas
Categoría: Calidad Microbiológica
Descripción
Productos relacionados
Buenas Prácticas Higiénicas en la Manipulación de Alimentos – 10 horas
$10.00
Gestión de Riesgos de Agentes Extraños en Alimentos – 3 horas
$3.00
Los Alimentos – 2 horas
$3.00
Recibo y Almacenamiento de Materia Prima – 3horas
$3.00
Plan de Saneamiento Básico – 3 horas
$3.00
Buenas Prácticas Higiénicas en la Manipulación de Alimentos – Segunda Sesión – 5 horas.
$5.00
Los Microorganismos y los Alimentos – 3 horas
$3.00
Higiene Alimentaria Almacenistas – 6 horas.
$6.00