Manejo Higiénico de Carnes HACCP – 5 Horas
$5.00
OBJETIVO
Explicar y elucidar los requisitos higiénico-sanitarios para el adecuado manejo de la carne, productos
cárnicos comestibles y/o derivados cárnicos
INTENSIDAD HORARIA
5 horas
Categoría: Calidad Microbiológica
Descripción
Productos relacionados
Plan de Saneamiento Básico – 3 horas
$3.00
Higiene Alimentaria Almacenistas – 6 horas.
$6.00
Procesos seguros de limpieza y desinfección – 3 horas.
$3.00
Manipulación de Alimentos Renovación – 7 horas
$7.00
Buenas Prácticas Higiénicas en la Manipulación de Alimentos Primera Sesión – 5 horas.
$5.00
BPM – Inocuidad de 10 horas
$10.00
Controles de Proceso – 2 horas
$3.00
BPM y Seguridad Alimentaria de 7 horas
$7.00