Procesos seguros de limpieza y desinfección – 3 horas.
$3.00
Objetivos
Brindar herramientas para fortalecer los procesos de limpieza y desinfección.
Concientizar al personal sobre la importancia de las actividades de limpieza para favorecer la desinfección.
Intensidad Horaria
3 Horas.
Categoría: Calidad Microbiológica
Descripción
Productos relacionados
Programas prerrequisitos de inocuidad de los alimentos ISO/TS 22002-2:2013
$6.00
Trazabilidad y Rotulado de los Alimentos – 2 horas
$3.00
Los Microorganismos y los Alimentos – 3 horas
$3.00
Programas prerrequisitos de inocuidad de los alimentos ISO/TS 22002:2013
$5.00
Inocuidad Alimentaria HACCP
$5.00
Buenas Prácticas de Manufactura enfocado a la Industria Cárnica – 10 horas
$10.00
OBJETIVO
Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se pueden generar actividades preventivas
Explicar y elucidar los requisitos higiénico-sanitarios para el adecuado manejo de la carne, productos cárnicos comestibles y/o derivados cárnicos
INTENSIDAD HORARIA
10 horas
BPM y Seguridad Alimentaria de 7 horas
$7.00
Plan de Saneamiento Básico – 3 horas
$3.00