Inocuidad Alimentaria HACCP – 15 horas
$15.00
OBJETIVO
Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se
pueden generar actividades preventivas
INTENSIDAD
HORARIA
15 HORAS
Categoría: Calidad Microbiológica
Descripción
Productos relacionados
Programas prerrequisitos de inocuidad de los alimentos ISO/TS 22002:2013
$5.00
Manejo de ETAS – 3horas
$5.00
Manipulación de Alimentos Renovación – 7 horas
$7.00
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) – 2 horas.
$3.00
Recibo y Almacenamiento de Materia Prima – 3horas
$3.00
Buenas Prácticas Higiénicas en la Manipulación de Alimentos – Segunda Sesión – 5 horas.
$5.00
Medidas para prevenir COVID-19 en la cadena alimentaria – 3 horas.
$3.00
Los Microorganismos y los Alimentos – 3 horas
$3.00