Trazabilidad y Rotulado de los Alimentos – 2 horas
$3.00
Conocer los conceptos básicos y claves de la trazabilidad y etiquetado de los alimentos en las en las diferentes etapas del proceso productivo.
Categoría: Calidad Microbiológica
Descripción
Valoraciones (0)
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Productos relacionados
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) – 2 horas.
$3.00
Manejo de ETAS – 3horas
$5.00
Manipulación de Alimentos Renovación – 7 horas
$7.00
Los Microorganismos y los Alimentos – 3 horas
$3.00
Los Alimentos – 2 horas
$3.00
Programas prerrequisitos de inocuidad de los alimentos ISO/TS 22002:2013
$5.00
Inocuidad Alimentaria HACCP – 15 horas
$15.00
Gestión de Riesgos de Agentes Extraños en Alimentos – 3 horas
$3.00
Valoraciones
No hay valoraciones aún.