OBJETIVO
Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos y como se pueden generar actividades preventivas
INTENSIDAD HORARIA
7 horas
OBJETIVO
Mostrar como se puede afectar la calidad e inocuidad de los alimentos.
Brindar herramientas para evitar el deterioro y/o contaminación de los alimentos
INTENSIDAD HORARIA
7 horas
Brinda herramientas que se deben tener en cuenta al interior de las empresas para reducir el riesgo de
contaminación por el virus SARS-CoV-2, microorganismos que genera la enfermedad COVID-19.
3 horas.
Mostrar la importancia del plan de saneamiento y los aspectos claves de cada programa que incluye este plan para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos.
Objetivos
Brindar herramientas para fortalecer los procesos de limpieza y desinfección.
Concientizar al personal sobre la importancia de las actividades de limpieza para favorecer la desinfección.
Intensidad Horaria
3 Horas.
OBJETIVO
Concientizar al personal sobre la importancia del cumplimiento de los programas prerrequisito como herramienta para controlar los peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos.
OBJETIVO
Mostrar los peligros potenciales que puedan afectar la calidad e inocuidad de los alimentos, y brindar
herramientas para generar actividades preventivas.
INTENSIDAD HORARIA
5 horas
Destacar la responsabilidad que tiene la labor de almacenamiento en la cadena de producción. Y mostrar las consecuencias de los incumplimientos en las etapas de almacenamiento.
3 horas.