Manejo de ETAS – 3horas
$5.00
OBJETIVO
Familiarizar a los asistentes con el concepto de ETA´s, los microorganismos causantes de tales enfermedades y la manera en cómo prevenir una Enfermedad Transmitida por Alimentos
INTENSIDAD HORARIA
6 horas
Categoría: Calidad Microbiológica
Descripción
Productos relacionados
Inocuidad Alimentaria HACCP – 15 horas
$15.00
BPM y Seguridad Alimentaria de 7 horas
$7.00
Contaminación de los Alimentos – 3 horas.
$3.00
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) – 2 horas.
$3.00
Trazabilidad y Rotulado de los Alimentos – 2 horas
$3.00
Buenas Prácticas Higiénicas en la Manipulación de Alimentos – Segunda Sesión – 5 horas.
$5.00
Manipulación de Alimentos Renovación – 7 horas
$7.00
Inocuidad Alimentaria HACCP
$5.00